Unser Brot

Wir von Löwebrot backen mit Leidenschaft und Herzblut, in präziser Handarbeit und mit besten Bio-Zutaten aus der Region. Dabei setzen wir ausschließlich auf Sauerteig, der die Zeit bekommt die er verdient, um komplexe und vielschichtige Aromen auszubilden.

Roggen

Kastenbrote

Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Meersalz. 400 g.

Weizenmischbrot

Kastenbrote

Weizenhalbweissmehl, Roggenvollkornmehl, Meersalz, Sauerteig. 400 g.

Dinkel

Kastenbrote

Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Meersalz. 400 g

Früchte

Kastenbrote

Datteln, Feigen, Pflaumen, Aprikosen, Mandeln,Baumnüsse, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Meersalz. 400g.

Körner

Kastenbrote

Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsamen, Baumnüsse, Hirse- und Leinmehl Hirse-Sauerteig, Meersalz. 400g.

Nuss

Kastenbrote

Dinkelmehl (Halbweiss- und Vollkorn), Baumnüsse, Sauerteig, Meersalz. 400g.